食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/06/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.60 No.6 (723) |
各号 - 年月次 | 2010.6 |
各号 - 出版年月日 | 2010/06/05 |
各号 - ページ | 79p |
各号 - 特集記事 | <平成21年度厚生労働科学研究>化学物質の体内曝露による情動・認知行動異常 ●アレルギー表示と店頭販売品中の特定原材料の認知度調査 ●食品中の残留農薬分析結果の不確かさの推定 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400014981 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ●提言;食経験による安心で安全を信じることの落とし穴;大原直樹 |
---|---|
内容細目2 | ●食中毒の疫学研修講座21;連載を終わるにあたって;中瀬克己ほか |
内容細目3 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題;冷蔵・冷凍ショーケースの温度管理についての実態調査;伊藤今日子ほか |
内容細目4 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題;食肉を原因とする食中毒予防 子どもを対象とした周知啓発活動;堀貴博ほか |
内容細目5 | ●トピック/通知;米に含まれるカドミウムの基準値改正 |
内容細目6 | ●トピック/通知;ニュージーランド向け輸出二枚貝の取扱い |
内容細目1 | ●トピック/通知;腸管出血性大腸菌O157による広域散発食中毒対策 |
---|