食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/01/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.1 (706) |
各号 - 年月次 | 2009.1 |
各号 - 出版年月日 | 2009/01/05 |
各号 - ページ | 77p |
各号 - 特集記事 | 食品汚染カビ毒を巡る最近の話題 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400013092 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 解説 食品汚染カビ毒を巡る最近の話題:小西良子 |
---|---|
内容細目2 | 食物アレルギーについて:海老澤元宏 |
内容細目3 | 新規食品添加物加工デンプン11品目の指定について-食品衛生法施工規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正-:山手政伸 |
内容細目4 | [食中毒の疫学研修講座4] 質問票作成およびデータ収集の留意点:槌田浩明ほか |
内容細目5 | 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 ノロウイルス集団発生防止に向けた実質的な取組み-杉並区立保育園における実施結果について-:谷口力夫ほか |
内容細目6 | コラム 国際会議こぼれ話<4> 言葉または言葉について:吉倉廣 |
内容細目1 | トピックス/通知 平成20年度 輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告) |
---|