食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/02/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.2 (635) |
各号 - 年月次 | 2003.2 |
各号 - 出版年月日 | 2003/02/05 |
各号 - ページ | 127p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400005040 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 乳及び乳製品等の規格基準の改正について(1)-脱脂粉乳の製造基準,乳の殺菌基準等について- |
---|---|
内容細目2 | 食品安全委員会(仮称)及び食品安全基本法骨子(案)について |
内容細目3 | アレルギー物質を含む食品の検査方法の概要 |
内容細目4 | 食品衛生における“From Farm To Table” |