食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2008/11/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.58 No.11 (704) |
各号 - 年月次 | 2008.11 |
各号 - 出版年月日 | 2008/11/05 |
各号 - ページ | 97p |
各号 - 特集記事 | リスクコミュニケーションの検証と展望 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400012909 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | -取組み事例- : 食に対する信頼性の向上を目指して(群馬県) / リスクコミュニケーションを中心とした食の安全事業(千葉県) |
---|---|
内容細目2 | 器具・容器包装のカドミウムおよび鉛に係る規格の改正 |
内容細目3 | 新規食品添加物水酸化マグネシウムの指定 |