食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2008/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.58 No.9 (702) |
各号 - 年月次 | 2008.9 |
各号 - 出版年月日 | 2008/09/05 |
各号 - ページ | 164p |
各号 - 特集記事 | 食品からの微生物検査標準法の検討-検討委員会の経緯と今後の課題- |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400012673 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 大量調理施設衛生管理マニュアルの改正 |
---|---|
内容細目2 | 食品による薬物中毒案を踏まえた対応Ⅱ |
内容細目3 | 新規食品添加物L-アスコルビン酸カルシウムの指定 |