食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2023/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.73 No.4 (877) |
各号 - 年月次 | 2023.4 |
各号 - 出版年月日 | 2023/04/05 |
各号 - ページ | 187p |
各号 - 特集記事 | ◆HACCPの考え方による芽胞形成菌の食中毒対策 -とくに嘔吐型セレウス菌とウエルシュ菌◆気候変動と食品安全**CODEX INFORMATION ・第53回残留農薬部会**統計資料:令和3年度 全国食品営業施設数等 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400030130 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |