食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2013/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.63 No.4 (757) |
各号 - 年月次 | 2013.4 |
各号 - 出版年月日 | 2013/04/05 |
各号 - ページ | 104p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400018667 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 健康危機管理の第一線、衛生研究所.....岡部信彦 |
---|---|
内容細目2 | 2. 食品表示制度の一元化について.....今川正紀 |
内容細目3 | 3. 日本の市販鶏卵のSalmonella Enteritidis汚染調査.....中村政幸・他 |
内容細目4 | 4. 食品の腸管出血性大腸菌検査法の改正―変遷と今後―.....工藤由起子 |
内容細目5 | 5. 伝統的な食品工場の品質管理とHACCPの取り組み.....原田良一 |