食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.9 (738) |
各号 - 年月次 | 2011.9 |
各号 - 出版年月日 | 2011/09/05 |
各号 - ページ | 144p |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物 香料3品目の指定 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400016619 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. -2,3-ジエチル-5-メチルピラジン,2-(3-フェニルプロピル)ピリジンおよび5-メチル-6,7-ジヒドロ-5H-シクロペンタピラジンー |
---|---|
内容細目2 | 2. [投稿]食品分野に応用される新たな技術を管理するうえでの課題 |
内容細目3 | 3. 微量元素と放射性物質の連載を終わるにあたって |
内容細目4 | 4. 統計資料 平成22年 食中毒発生状況 |