食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/07/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.7 (736) |
各号 - 年月次 | 2011.July |
各号 - 出版年月日 | 2011/07/05 |
各号 - 特集記事 | ●放射性物質との付き合い方を考える-食品からの曝露の制御-●既存添加物名簿の改正について |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400016407 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ● 提言:これからの食品衛生:丸井英二 |
---|---|
内容細目2 | ● 解説:放射性物質との付き合い方を考える-食品からの曝露の制御-:山口一郎 |
内容細目3 | 既存添加物名簿の改正について-既存添加物名簿および食品,添加物等の規格基準の一部改正- :後藤孝 |
内容細目4 | ● 微量元素をめぐる動向⑩放射性 [1] 食品中の放射性物質について-微量元素の観点も含めて- [1]代表的放射セ 核種と暫定規制値 米谷民雄 |
内容細目5 | ● CODEX INFORMATION FAO/WHO 合同食品規格計画 第5回汚染物質部会 内海宏之 : 第43回残留農薬部会 茂野雄 城 |
内容細目6 | ● 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 : 企業の「衛生委員会」に着目した会社員へのカンピロバクター食中毒 予防啓発:杉山祐治ほか : 冷蔵ケース内の蛍光灯の熱が商品に与える影響について-議事商品を用いた温度測定と店舗の意識調査- 木村睦未ほか |