食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.9 (714) |
各号 - 年月次 | 2009.9 |
各号 - 出版年月日 | 2009/09/05 |
各号 - ページ | 160p |
各号 - 特集記事 | フードディフェンス-わが国の現状と課題-/広域細菌性赤痢発生事例におけるFETPの活動 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400014006 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 提言 マスコミと情報発信:中西好子 |
---|---|
内容細目2 | 解説 フードディフェンス-わが国の現状と課題-:赤羽学,高谷幸,今村知明 |
内容細目3 | 広域細菌性赤痢発生事例におけるFETPの活動:吉田眞紀子ほか |
内容細目4 | Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第25回一般原則部会:池田千絵子 |
内容細目5 | 第18回食品残留動物用医薬品部会:江島裕一郎 |
内容細目6 | マリントキシンをめぐる動向[4] 魚類の毒(3):コイ毒およびその他の毒:浅川学 |
内容細目1 | 食中毒疫学講座12 疫学統計入門:補足編:津田敏秀ほか |
---|---|
内容細目2 | 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 パソコンを活用したきのこ観察図鑑について:米沢慶明ほか |
内容細目3 | トピックス /通知 腸管出血性大腸菌感染症の予防対策について |
内容細目4 | 新規食品添加物ナイシンについて |