食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/06/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (687) |
各号 - 年月次 | 2007.6 |
各号 - 出版年月日 | 2007/06/05 |
各号 - ページ | 96p |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物の指定 : -アルギン酸アンモニウム,アルギン酸カリウム,アルギン酸カルシウム- |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400011012 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品衛生法における期限表示制度の概要 |
---|---|
内容細目2 | ●優秀課題:生食用食鳥肉の衛生管理 |
内容細目3 | 埼玉県におけるカンピロパクター食中毒予防の取組み |