食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/03/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.3 (684) |
各号 - 年月次 | 2007.3 |
各号 - 出版年月日 | 2007/03/05 |
各号 - ページ | 116p |
各号 - 特集記事 | 米国におけるほうれん草由来 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400010662 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | Eschericha coli serotype O157:H7 アウトブレイク |
---|---|
内容細目2 | 中国における残留農薬等のポジティブリスト制度への対応(下) |
内容細目3 | 食品における腸管出血性大腸菌O157およびO26の検査法 |
内容細目4 | 米国における食品衛生に関する調査 |