食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/01/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.1 (682) |
各号 - 年月次 | 2007.1 |
各号 - 出版年月日 | 2007/01/05 |
各号 - ページ | 108p |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物ブタノール/コエンザイムQ10を含む食品の取扱い |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400010426 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 優秀課題:真空調理の微生物木がい分析および制御 |
---|---|
内容細目2 | ノロウイルスによる急性腸炎の集団発生と施設消毒方法 |