食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.9 (642) |
各号 - 年月次 | 2003.9 |
各号 - 出版年月日 | 2003/09/05 |
各号 - ページ | 148p |
各号 - 特集記事 | 食品安全委員会の概要 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400005768 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 食品安全委員会の概要 |
---|---|
内容細目2 | リステリア-注目されるようになった食品媒介感染症菌- |
内容細目3 | 水銀を含有する魚介類等の摂食に関する注意事項について |