食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2011/09/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.9 (738) |
Volume - Years of Serial | 2011.9 |
Volume - Pub. Date | 2011/09/05 |
Volume - Page | 144p |
Volume - Feature Article | 新規食品添加物 香料3品目の指定 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400016619 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. -2,3-ジエチル-5-メチルピラジン,2-(3-フェニルプロピル)ピリジンおよび5-メチル-6,7-ジヒドロ-5H-シクロペンタピラジンー |
---|---|
Contents Note 2 | 2. [投稿]食品分野に応用される新たな技術を管理するうえでの課題 |
Contents Note 3 | 3. 微量元素と放射性物質の連載を終わるにあたって |
Contents Note 4 | 4. 統計資料 平成22年 食中毒発生状況 |