食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2010/04/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.4 (721) |
Volume - Years of Serial | 2010.4 |
Volume - Pub. Date | 2010/04/05 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 食品表示制度について-消費者庁への移管業務から今後の課題まで- |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400014778 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ●提言 食品の安全性と評価科学:手島玲子 |
---|---|
Contents Note 2 | ●解説 食品表示制度について-消費者庁への移管業務から今後の課題まで-:石井慎太郎 |
Contents Note 3 | ●欧州食品衛生調査団報告②;食品衛生政策と企業の衛生管理の現状:玉木武 |
Contents Note 4 | ●投稿 カカオ豆の外皮を非加熱で除去する方法:尾畑たか英 |
Contents Note 5 | ●食中毒の疫学研修講座⑲ 症例対照研究(3):古典的調査法では対応できない広域散発事例:中瀬克己ほか |
Contents Note 6 | ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 薬品臭のするゴボウから検出された残留農薬の分解生成物について:萓島隆之(カヤシマ)ほか |
Contents Note 1 | ●トピックス/通知 全国食品衛生関係主管課長会議資料 |
---|---|
Contents Note 2 | 農薬(3品目)の残留基準値の設定 |