食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2010/01/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.1 (718) |
Volume - Years of Serial | 2010.1 |
Volume - Pub. Date | 2010/01/05 |
Volume - Page | 75p |
Volume - Feature Article | 食中毒予防に効果的である普及啓発への取組み -食肉の生肉による食中毒減少に向けて- |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400014454 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 年頭所感:石塚正敏 |
---|---|
Contents Note 2 | 解説:食中毒予防に効果的である普及啓発への取組み -食肉の生肉による食中毒減少に向けて-:舘山優乃 |
Contents Note 3 | [食中毒における毒素産生細菌とその毒素4] 志賀毒素産生性細菌とその毒素:山崎伸二 |
Contents Note 4 | [食中毒における毒素産生細菌とその毒素5] セレウス菌とその毒素:嘔吐毒素とエンテロトキシン:安形則雄 |
Contents Note 5 | マリントキシンをめぐる動向[8] 魚類の毒(4):シガテラ毒:大城直雅 |
Contents Note 6 | 食中毒の疫学研修講座⑯ 疫学研究におけるバイアスの種類等とその対策(前編):津田敏秀ほか |
Contents Note 1 | トピックス/通知:安全性未審査の遺伝子組換え亜麻(FP967)の暫定検査法 |
---|---|
Contents Note 2 | 平成21年度 輸入食品監視指導計画監視結果 中間報告 |