食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2009/12/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.12 (717) |
Volume - Years of Serial | 2009.12 |
Volume - Pub. Date | 2009/12/05 |
Volume - Page | 85p |
Volume - Feature Article | <2008-2009年に米国およびカナダで発生した>ピーナッツバターおよびその含有製品によるSalmonella Typhimurium アウトブレイク |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400014330 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 提言 食品衛生監視員の教育および研修:橋本勝弘 |
---|---|
Contents Note 2 | [2008-2009年に米国およびカナダで発生した]ピーナッツバターおよびその含有製品によるSalmonella Typhimurium アウトブレイク:窪田邦宏ほか |
Contents Note 3 | [食中毒における毒素産生細菌とその毒素3]黄色ブドウ球菌とエンテロトキシン:重茂克彦 |
Contents Note 4 | 報告 欧州委員会HACCP研修の参加報告:関口幸弘ほか |
Contents Note 5 | 米国における食肉の衛生管理について-米国農政省による食肉・食鳥肉検査に関する海外政府職員研修参加報告-:阿部太樹 |
Contents Note 6 | マリントキシンをめぐる動向[7]二枚貝の毒(3):記憶喪失性貝毒,アザスピロ酸:小瀧祐一 |
Contents Note 1 | 食中毒の疫学研修講座⑮ 症例対照研究(2):スギヒラタケによる脳症の発生:津田敏秀ほか |
---|---|
Contents Note 2 | Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第32回コーデック総会:井関法子 |
Contents Note 3 | 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 食品取扱事業者に対する自主管理推進の新たな試み-ゆにゅ事業者を中心として:古川恵ほか |
Contents Note 4 | トピックス/通知 スギヒラタケの摂取について 中国向け輸出水産食品の取扱いについて |