食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2013/04/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.4 (757) |
Volume - Years of Serial | 2013.4 |
Volume - Pub. Date | 2013/04/05 |
Volume - Page | 104p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400018667 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 健康危機管理の第一線、衛生研究所.....岡部信彦 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 食品表示制度の一元化について.....今川正紀 |
Contents Note 3 | 3. 日本の市販鶏卵のSalmonella Enteritidis汚染調査.....中村政幸・他 |
Contents Note 4 | 4. 食品の腸管出血性大腸菌検査法の改正―変遷と今後―.....工藤由起子 |
Contents Note 5 | 5. 伝統的な食品工場の品質管理とHACCPの取り組み.....原田良一 |