食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2010/04/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.2 (291) |
各号 - 年月次 | 2010.4 |
各号 - 出版年月日 | 2010/04/25 |
各号 - ページ | 53-70,J193-J235p |
各号 - 特集記事 | 付:日本食品衛生学会 創立50周年記念誌(147p) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2010 51(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400014851 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 (1)波長分散型蛍光X線分析装置による果実類および穀類加工品の臭素の簡易分析法:立石 恭也, 橋本 常生, 牛山 慶子, 酒井 奈穂子, 馬場 糸子, 永山 敏廣 |
---|---|
内容細目2 | (2)長鎖疎水基と陰イオン交換基を併せ持つ多官能型固相抽出剤の開発と野菜中のアセフェート簡易迅速分析への適用:塚本 友康, 清水 愛, 山本 敦, 小玉 修嗣, 上茶谷 若, 井上 嘉則 |
内容細目3 | 調査・資料 未承認DAS59132系統トウモロコシの定性検査法の多機関バリデーション:穐山 浩, 坂田 こずえ, Frank SPIEGELHALTER, 古井 聡, 中島 安基江, 橘田 和美, 手島 玲子 |