食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2019/12/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.6 (349) |
Volume - Years of Serial | 2019 |
Volume - Pub. Date | 2019/12/25 |
Volume - Page | 159-186,J-127-J-145p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2019 60(1-6) 6冊 24,000円 |
Registration No. | 400026633 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 室内における有機リン系難燃剤の精白米への吸着.....渡邊 美咲, 野口 実華子, 橋本 多美子, 吉田 精作 |
---|---|
Contents Note 2 | 高度融解曲線回析を用いた主な水産物由来ヒスタミン生成菌の簡易種(属)判定法の開発.....大島 千尋, 佐藤 史奈, 高橋 肇, 久田 孝, 木村 凡 |
Contents Note 3 | 透析を用いたチューインガム中のアスパルテーム,アセスルファムカリウムおよびスクラロースの分析.....佐々木 隆宏, 田原 正一, 坂牧 成恵, 貞升 友紀, 牛山 慶子, 門間 公夫, 小林 千種 |
Contents Note 4 | リアルタイムPCR法による腸管出血性大腸菌の食品での高感度検出のためのDNA抽出法.....森 哲也, 佐藤(長尾) 清香, 岸野 かなえ, 難波 豊彦, 工藤 由起子 |