食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2019/06/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.3 (346) |
Volume - Years of Serial | 2019 |
Volume - Pub. Date | 2019/06/25 |
Volume - Page | 27-72,J-47-J-79p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2019 60(1-6) 6冊 24,000円 |
Registration No. | 400026116 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ブドウ球菌食中毒研究に関する最近の進展.....鈴木 康規 |
---|---|
Contents Note 2 | ポリ塩化ビニル製おもちゃに使用される可塑剤の実態の変化.....阿部 裕, 木嶋 麻乃, 山口 未来, 伊藤 裕才, 六鹿 元雄, 穐山 浩, 佐藤 恭子 |
Contents Note 3 | 東京都で流通する食肉から分離された大腸菌の薬剤耐性.....西野 由香里, 下島 優香子, 森田 加奈, 井田 美樹, 福井 理恵, 黒田 寿美代, 平井 昭彦, 新藤 哲也, 貞升 健志 |
Contents Note 4 | LC-MS/MSによる畜水産食品中抗真菌薬の一斉分析法.....中川 由紀子, 神田 真軌, 林 洋, 松島 陽子, 大場 由実, 小池 裕, 永野 智恵子, 関村 光太郎, 大塚 健治, 笹本 剛生, ... |
Contents Note 5 | フルオレスカミン誘導体化HPLC法による食品中の不揮発性アミン類分析法.....久保田 晶子, 藤井 良昭, 加賀 岳朗, 西村 一彦, 上野 健一 |
Contents Note 6 | LC-MS/MSを用いた食品中のサイクラミン酸迅速分析法の妥当性確認.....大門 拓実, 齋藤 恭子, 髙橋 邦彦, 濱田 佳子 |