食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2017/03/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.67 No.3 (804) |
各号 - 年月次 | 2017.3 |
各号 - 出版年月日 | 2017/03/05 |
各号 - ページ | 102p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400023414 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 解説 非動物性の加工食品等における病原微生物の汚染実態に関する研究 |
---|---|
内容細目2 | 食品からのダイオキシン類の摂取量推定 ―厚生労働科学研究による調査結果(平成25年~27年度)の紹介― |
内容細目3 | 2.投稿 生活衛生関係営業におけるHACCP対応に向けての取組み(3) |
内容細目4 | 3. 全国食品衛生監視員研修会受賞演題遺伝子検査における偽陰性について ―服薬の影響を考える― |