食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2019/11/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.69 No.11 (836) |
各号 - 年月次 | 2019.11 |
各号 - 出版年月日 | 2019/11/05 |
各号 - ページ | 92p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400026463 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総アフラトキシン違反事例(平成24年度から平成30年度まで)からの一考察.....小西良子 |
---|---|
内容細目2 | ハム・ソーセージ・ベーコン製造小規模事業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説.....武内祐司 |
内容細目3 | 旅館・ホテルにおけるHACCCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書について.....全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会 |
内容細目4 | アサリを起点とするウイルス汚染拡大に関する検討.....塚田竜介 ほか |
内容細目5 | 腸管出血性大腸菌におけるMLVA法導入の効果について.....森主博貴 ほか |