食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.4 (733) |
各号 - 年月次 | 2011.4 |
各号 - 出版年月日 | 2011/04/05 |
各号 - ページ | 111p |
各号 - 特集記事 | 輸入食品の安全性確保について |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400016103 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 提言 Foodborne illness から考える食品のリスクと医療コスト:調恒明 |
---|---|
内容細目2 | 解説 輸入食品の安全性確保について-食品衛生法に違反する輸入食品の現状-:岩橋祥子・飯塚渉 |
内容細目3 | 重金属検査の食品衛生外部精度管理調査:渡辺卓穂ほか |
内容細目4 | 微量元素をめぐる動向⑦ 鉄;鉄の栄養特性と毒性。ならびに利用と規制:横井克彦 |
内容細目5 | Codex information FAO/WHO合同食品規格計画;第42回食品衛生部会(2) |
内容細目6 | 全国食品衛生監視員研修会優秀演題;腸管出血性大腸菌O157による食中毒事件に学ぶ-成形肉調理マニュアルの検証を中心に-:田中亜希子ほか |
内容細目1 | 有機酸を含む飲料の金属製容器での取扱い:岡野光利ほか |
---|---|
内容細目2 | トピックス/通知 全国食品衛生関係主管課長会議資料 |
内容細目3 | 農薬5品目の残留基準値の設定等 |
内容細目4 | 安全性未審査の遺伝子組換えパパイヤ(PRSV-YK)の暫定検査法 |
内容細目5 | 放射能汚染された食品の取扱いについて |