食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2011/12/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.12 (741) |
各号 - 年月次 | 2011.12 |
各号 - 出版年月日 | 2011/12/05 |
各号 - ページ | 106p |
各号 - 特集記事 | 生食用食肉の規定基準の設定 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400016946 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 設定の経緯および対象食品・加工基準等について |
---|---|
内容細目2 | 2. 規定基準と腸内細菌科菌群試験法 |
内容細目3 | 3. 表示基準の設定について |
内容細目4 | 4. アレルギー物質(小麦)を含む食品に対する不正確な注意喚起表示への指導 |
内容細目5 | 5. フグ雑種の種類鑑別:形態学とミトコンドリアDNA解析法に基づく |