食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2015/02/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.1 (320) |
Volume - Years of Serial | 2015 |
Volume - Pub. Date | 2015/02/25 |
Volume - Page | 13,36,J-1-J-23p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2015 56(1-6) 6冊 24,000円 |
Registration No. | 400021100 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1.貯蔵トウモロコシにおけるアリルイソチオシアネート蒸気暴露によるアフラトキシン蓄積制御と貯蔵性菌類の増殖への影響…岡野 清志・小瀬 彩華・高井 光宏・金子 美佐緒・西岡 聖子・大図 祐二・小田野 正義・関山 泰司・水上 勇一・中村 信也・一戸 正勝 |
---|---|
Contents Note 2 | 2.LC-MSを用いた食品中の着色料検出法…山口 瑞香・梶村 計志 |
Contents Note 3 | 3.HPLCおよびLC-MS/MSによる加工食品中の超高甘味度甘味料アドバンテーム定量法…小林 美紀・寺田 久屋・中島 正博 |
Contents Note 4 | 4.LC-MS/MSによる食肉中残留農薬簡易一斉試験法の妥当性評価…笹本 剛生・小林 麻紀・酒井 奈穂子・上條 恭子・大谷 陽範・林 真輝・馬場 糸子・花城 千香子・高野 伊知郎 |
Contents Note 5 | 5.LC-MS/MSによるうなぎかば焼中のマラカイトグリーン分析法の妥当性評価…山下 毅・西川 清文・篠﨑 史義・伴埜 行則・川上 雅弘 |