食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2017/12/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.6 (337) |
Volume - Years of Serial | 2017 |
Volume - Pub. Date | 2017/12/25 |
Volume - Page | 247-287,J-147-162,(8)p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2017 58(1-6) 6冊 24000円 |
Registration No. | 400024639 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ミネラルウォーター類製品における六価クロム濃度の実態調査 / 片岡 洋平, 渡邉 敬浩, 林 恭子, 小澤 蘭, 滝澤 和宏, 穐山 浩 |
---|---|
Contents Note 2 | 腐肉食性巻貝キンシバイNassarius (Alectrion) glans 食中毒事例における生体試料中テトロドトキシン濃度推移と毒成分解析 / 辻村 和也, 吉村 裕紀, 田栗 利紹, 本村 秀章 |
Contents Note 3 | HPLC-UVによる穀類中の遊離アスパラギン分析法の開発 / 横関 俊昭, 西川 佳子, 小木曽 基樹, 藤田 和弘 |
Contents Note 4 | 二枚貝中の記憶喪失性貝毒分析法の妥当性確認 / 山本 明美, 工藤 志保, 中谷 実, 花石 竜治, 増田 幸保, 木村 淳子, 櫻庭 麻恵, 柴田 めぐみ, 工藤 翔, 五日市 健夫, 佐藤 裕久, 村上 淳子, 古川 章子 |