食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2018/04/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.2 (339) |
Volume - Years of Serial | 2018.2 |
Volume - Pub. Date | 2018/04/25 |
Volume - Page | 98,J-53p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2018 59(1-6) 6冊 24000円 |
Registration No. | 400024896 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 健康食品による被害未然防止のための注意喚起情報の収集および解析 小林 悦子, 佐藤 陽子, 梅垣 敬三, 千葉 剛 |
---|---|
Contents Note 2 | 「健康食品」の安全性・有効性情報の収載データ分析から示される健康食品と医薬品の併用における注目すべき有害事象 小島 彩子, 佐藤 陽子, 千葉 剛, 梅垣 敬三 |
Contents Note 3 | 高タンパク食品中の酸性タール色素分析:pH 8.5でのポリアミドカラム負荷による回収率の向上および迅速化 大須賀 愛幸, 植松 洋子, 山嶋 裕季子, 田原 正一, 宮川 弘之, 高梨 麻由, 門間 公夫 |
Contents Note 4 | パンフィリング中におけるマウスノロウイルスの生残性と加熱変性リゾチームを用いた不活化について 高橋 迪子, 安田 祐加, 高橋 肇, 武内 章, 久田 孝, 木村 凡 |