食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2005/02/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.1 (260) |
Volume - Years of Serial | 2005.2 |
Volume - Pub. Date | 2005/02/25 |
Volume - Page | 32,J1-J152p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読 |
Registration No. | 400007575 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 惣菜中のセレウス菌芽胞の制御における加熱処理の効果..... 田中 啓子, 本井 博文, 工藤 由起子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ヘッドスペース-GC/MSによるポリ塩化ビニルおよびポリ塩化ビニリデン製品中の塩化ビニルおよび塩化ビニリデンの分析 .....大野 浩之, 六鹿 元雄, 河村 葉子, 鈴木 昌子, 青山 大器 |
Contents Note 3 | 3. ポリエチレンテレフタレート再生材中の残存揮発性物質の分析..... 大門 由佳, 河村 葉子, 六鹿 元雄, 田村 悦臣, 棚元 憲一 |
Contents Note 4 | 4. 遺伝子組換えパパイヤ(55-1)定性検査法を対象とした外部精度管理試験結果の解析..... 菊地 博之, 渡邉 敬浩, 笠間 菊子, 和久井 千世子, 松木 容彦, 穐山 浩, 米谷 民雄 |
Contents Note 5 | 5. 食品中のイソホロンの分析..... 佐々木 久美子, 田形 肇, 川上 宏之, 長崎 俊夫, 根本 了, 米谷 民雄 |