食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2005/04/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.2 (261) |
Volume - Years of Serial | 2005.4 |
Volume - Pub. Date | 2005/04/25 |
Volume - Page | 33-61,J153-J192p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読 |
Registration No. | 400007796 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 加工食品モデル系におけるアクリルアミドの生成および抑制条件の検討 石原 克之, 松永 篤史, 三好 隆行, 中村 和哉, 中山 孝志, 伊藤 秀二, 古賀 秀徳 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. しゅんぎくからのクレゾールリン酸エステル検出原因の解明..... 田中 康夫, 高橋 京子, 石井 敬子, 細井 志郎, 桐ケ谷 忠司, 日高 利夫, 長岡 登, 河村 太郎, 中澤 裕之 |
Contents Note 3 | 3. 食中毒に関連するのり中のフェオホルバイドa およびピロフェオホルバイドa のHPLC分析..... 黄 登福, 蔡 玉霞, 周 薫修, 劉 秀美, 呉 俊宗, 林 欣栄, 杜 偉君 |
Contents Note 4 | 4. ベニテングタケ関連商品のDNA配列解析および成分分析 .....丸山 卓郎, 川原 信夫, 吹春 俊光, 横山 和正, 牧野 由紀子, 合田 幸広 |
Contents Note 5 | 5. GUS試験法による遺伝子組換えパパイヤ(55-1)検査のポジティブコントロールの検討..... 高橋 邦彦, 堀江 正一 |
Contents Note 6 | 6. 国内産野菜からのニトロソアミン生成効率 .....大槻 理美子, 菊川 清見 |