所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.55 No.2 (659)
各号 - 年月次 2005.2
各号 - 出版年月日 2005/02/05
各号 - ページ 108p
各号 - 特集記事 新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム他
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400007521
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 【食品衛生法施行規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正】
内容細目2 新規食品添加物 ステアリン酸カルシウム使用基準改正 グルコン酸亜鉛およびグルコン酸銅
内容細目3 ●CODEX INFORMATION : 第15回食品残留動物医薬品部会 : 第26回栄養・特殊用途食品部会
内容細目4 ●優秀課題 : 高齢者福祉施設におけるノロウイルスの連続集団発生 : シカ肉を原因とするE肝炎ウイルスによる食中毒事例

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400007521

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)