所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.55 No.1 (658)
各号 - 年月次 2005.1
各号 - 出版年月日 2005/01/05
各号 - ページ 73p
各号 - 特集記事 食品テロ対策の現状
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400007389
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 食と農の安全保障問題の課題と潮流
内容細目2 食品テロのおそれと食品企業における健康危機管理対策の必要性
内容細目3 食品とバイオテロ
内容細目4 食品中に残留する農薬等のポジティブリスト制導入の意義と課題-リスクコミュニケーションの観点から-
内容細目5 食品健康影響評価・BSE対策(後編)
内容細目6 [食品分析インフォメーション] : 魚介毒(マリントキシン)の分析法

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400007389

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)