食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2016/03/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.66 No.3 (792) |
各号 - 年月次 | 2016.3 |
各号 - 出版年月日 | 2016/03/05 |
各号 - ページ | 84p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400022258 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食育基本法における食の安全・安心の位置付け.....白尾美佳 |
---|---|
内容細目2 | 2. ヒラメのクドア・セプテンプンクタータに係わる食品健康影響評価について.....田中鈴子 |
内容細目3 | 3. 食品由来疾患のDALYs(障害調整生存年)について.....熊谷優子 |
内容細目4 | 4. いわゆる「健康食品」に関する報告書およびメッセージについて.....松下茜 |
内容細目5 | 5. 『ノロウイルス対策トレーナー』認定制度の構築~教育・マネジメント機能強化に向けた新たなモデル事業~.....江川真文・他 |