食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2015/11/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.65 No.11 (788) |
各号 - 年月次 | 2015.11 |
各号 - 出版年月日 | 2015/11/05 |
各号 - ページ | 82,104-109,162-168p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400021906 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 輸入食品の安全性確保(1)輸入食品の監視体制の概要および最近の輸入状況.....森山祐紀子 |
---|---|
内容細目2 | 2. 世界各国のトランス脂肪酸のリスク管理について.....畝山智香子・登田美桜 |
内容細目3 | 3. カットねぎの効果的な殺菌方法の検討.....今川快恵・他 |
内容細目4 | 4. 都内に流通する低温殺菌牛乳の微生物学的実態調査.....水取敦子・他 |