食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.62 No.10 (751) |
各号 - 年月次 | 2012.10 |
各号 - 出版年月日 | 2012/10/05 |
各号 - ページ | 83p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400018073 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食の安全―わずかな綻びから―.....大西真 |
---|---|
内容細目2 | 2. 生食肉による食中毒とその予防―牛肝臓の腸管出血性大腸菌の汚染―.....品川邦汎 |
内容細目3 | 3. ノロウイルス汚染に対する効果的な消毒方法の検討.....安藤直史・他 |