食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2017/06/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.67 No.6 (807) |
Volume - Years of Serial | 2017.6 |
Volume - Pub. Date | 2017/06/05 |
Volume - Page | 97p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400023716 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ○解説食品に関するリスクコミュニケーション研究会報告書について |
---|---|
Contents Note 2 | ○報告地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告 輸出を目指す事業者へのEU認定申請を視野に入れた取組み京都府におけるHACCP普及の取組み熊本県におけるHACCP普及の取組み |
Contents Note 3 | ○CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画第48回食品衛生部会(CCFH) |
Contents Note 4 | ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題パン製造施設におけるカビ分布状況調査カビ対策とCCP(重要管理点)―菓子の広域流通において― |