食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2012/01/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.1 (742) |
Volume - Years of Serial | 2012.1 |
Volume - Pub. Date | 2012/01/05 |
Volume - Page | 64p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400017064 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. ノロウイルス食中毒の発生動向および調査・検査体制の取り組み |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ドイツなどで発生した志賀毒素産生性大腸菌O104:H4感染アウトブレイク |
Contents Note 3 | 3. 新規食品添加物 フルジオキソニルの指定 |