Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2017/03/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.67 No.3 (804)
Volume - Years of Serial 2017.3
Volume - Pub. Date 2017/03/05
Volume - Page 102p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400023414
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 解説 非動物性の加工食品等における病原微生物の汚染実態に関する研究
Contents Note 2 食品からのダイオキシン類の摂取量推定 ―厚生労働科学研究による調査結果(平成25年~27年度)の紹介―
Contents Note 3 2.投稿 生活衛生関係営業におけるHACCP対応に向けての取組み(3)
Contents Note 4 3. 全国食品衛生監視員研修会受賞演題遺伝子検査における偽陰性について ―服薬の影響を考える―

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023414

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)