Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2018/05/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.68 No.5 (818)
Volume - Years of Serial 2018.5
Volume - Pub. Date 2018/05/05
Volume - Page 113p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400024859
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ○特集◆ アジア地域における食品リスク情報の共有に関する 国際食品安全担当部局ネットワーク(INFOSAN) 会議について◆ 熱帯性魚類食中毒シガテラのリスク評価のための研究◆ 食品添加物製造におけるHACCP 制度化の対応[受賞演題] ・ 弁当容器の形体と異物混入に係る実態調査について ・ カビの生えた食品を提供した飲食店営業(弁当屋)に対する指導事例報告

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400024859

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)