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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2018/10/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.68 No.10 (823)
Volume - Years of Serial 2018.10
Volume - Pub. Date 2018/10/05
Volume - Page 123p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400025233
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 [○食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引 解説]◆機械製乾めん・手延べ干し麺製造業者向け-「HACCPの考え方に基づく衛生管理」の手引書発行
Contents Note 2 ◆魚肉ねり製品に関するHACCP実践の手引書
Contents Note 3 ◆国際シンポジウム: コーデックス委員会の将来の展望と課題
Contents Note 4 CODEX INFORMATION ・第12回食品汚染物質部会

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    Registration No.

    400025233

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)