Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2019/03/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.69 No.3 (828)
Volume - Years of Serial 2019.3
Volume - Pub. Date 2019/03/05
Volume - Page 130p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400025703
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 [改正食品衛生法の解説①]◆広域食中毒対策について◆食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~ノロウイルス~について [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告]◆栃木県が実施した「とちぎ食の安全HACCP推進プロジェクト事業」について◆奈良市における地域連携HACCP導入実証事業の実施報告について [受賞演題] ・包装資材から移行した生食用鮮魚介類へのチアベンダゾール汚染事例について

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400025703

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)