食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2019/05/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.69 No.5 (830) |
Volume - Years of Serial | 2019.5 |
Volume - Pub. Date | 2019/05/05 |
Volume - Page | 115p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400025927 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1.食品産業の健全な成長は食品衛生から.....東野昭浩 |
---|---|
Contents Note 2 | 2.最近の食品添加物の規格基準改正の状況について.....津田峻平 |
Contents Note 3 | 3.ウエルシュ菌食中毒―事例から考える課題と予防―.....門間千枝 |
Contents Note 4 | 4.スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書例.....宮澤公栄 |
Contents Note 5 | 5.室内空気を介した飲料水への揮発性有機化合物の汚染について.....佐藤学 |