Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2019/05/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.69 No.5 (830)
Volume - Years of Serial 2019.5
Volume - Pub. Date 2019/05/05
Volume - Page 115p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400025927
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.食品産業の健全な成長は食品衛生から.....東野昭浩
Contents Note 2 2.最近の食品添加物の規格基準改正の状況について.....津田峻平
Contents Note 3 3.ウエルシュ菌食中毒―事例から考える課題と予防―.....門間千枝
Contents Note 4 4.スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書例.....宮澤公栄
Contents Note 5 5.室内空気を介した飲料水への揮発性有機化合物の汚染について.....佐藤学

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400025927

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)