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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2019/11/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.69 No.11 (836)
Volume - Years of Serial 2019.11
Volume - Pub. Date 2019/11/05
Volume - Page 92p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400026463
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総アフラトキシン違反事例(平成24年度から平成30年度まで)からの一考察.....小西良子
Contents Note 2 ハム・ソーセージ・ベーコン製造小規模事業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説.....武内祐司
Contents Note 3 旅館・ホテルにおけるHACCCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書について.....全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会
Contents Note 4 アサリを起点とするウイルス汚染拡大に関する検討.....塚田竜介 ほか
Contents Note 5 腸管出血性大腸菌におけるMLVA法導入の効果について.....森主博貴 ほか

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    Registration No.

    400026463

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)