Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2020/03/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.70 No.3 (840)
Volume - Years of Serial 2020.3
Volume - Pub. Date 2020/03/05
Volume - Page 118p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400026809
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食品安全関連法の着実な施行を目指して.....道野英司
Contents Note 2 特別の注意を要する成分等を含む食品による健康被害情報の報告制度の創設について.....狩集勇太
Contents Note 3 冷却工程での各種殺菌剤利用を通じた、食鳥と体におけるカンピロバクター汚染低減効果に関する検討.....朝倉宏
Contents Note 4 食肉加工施設における食鳥肉の表面加熱処理の効果.....山田耕一

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400026809

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)