Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2011/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.61 No.4 (733)
Volume - Years of Serial 2011.4
Volume - Pub. Date 2011/04/05
Volume - Page 111p
Volume - Feature Article 輸入食品の安全性確保について
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400016103
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 Foodborne illness から考える食品のリスクと医療コスト:調恒明
Contents Note 2 解説 輸入食品の安全性確保について-食品衛生法に違反する輸入食品の現状-:岩橋祥子・飯塚渉
Contents Note 3 重金属検査の食品衛生外部精度管理調査:渡辺卓穂ほか
Contents Note 4 微量元素をめぐる動向⑦ 鉄;鉄の栄養特性と毒性。ならびに利用と規制:横井克彦
Contents Note 5 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画;第42回食品衛生部会(2)
Contents Note 6 全国食品衛生監視員研修会優秀演題;腸管出血性大腸菌O157による食中毒事件に学ぶ-成形肉調理マニュアルの検証を中心に-:田中亜希子ほか
Contents Note 1 有機酸を含む飲料の金属製容器での取扱い:岡野光利ほか
Contents Note 2 トピックス/通知 全国食品衛生関係主管課長会議資料
Contents Note 3 農薬5品目の残留基準値の設定等
Contents Note 4 安全性未審査の遺伝子組換えパパイヤ(PRSV-YK)の暫定検査法
Contents Note 5 放射能汚染された食品の取扱いについて

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016103

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)