Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2011/05/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.61 No.5 (734)
Volume - Years of Serial 2011.5
Volume - Pub. Date 2011/05/05
Volume - Page 95p
Volume - Feature Article UJNR有毒微生物専門部会;第45回日米合同部会
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400016193
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 提言 食品の安全を守るために-食品防御のすすめ-:今村知明
Contents Note 2 報告 UJNR有毒微生物専門部会;第45回日米合同部会:山本茂貴ほか
Contents Note 3 解説 食品分野におけるナノテクノロジーの安全性:鍋師裕美・吉岡靖男雄・吉川友章・堤康央
Contents Note 4 微量元素をめぐる動向⑧銅 銅の生理的役割と生体による銅の制御機構:小椋康光
Contents Note 5 全国食品衛生監視員研修会優秀演題;マサバにおけるアニサキスの種別と食中毒リスクに関する一考察:倉持聖子・酒井昭壽・上原智子
Contents Note 6 トピックス/通知 新規食品添加物 香料2品目の指定および農薬3品目の残留基準値の設定
Contents Note 1 農薬7品目の残留基準値の設定等
Contents Note 2 平成23年度輸入食品監視指導計画の査定
Contents Note 3 魚介類中の放射性ヨウ素に関する暫定規制値の取扱い
Contents Note 4 食品中の放射性物質に関する暫定規制値の取扱い等
Contents Note 5 水道水中の放射性物質に関する指導等の取扱い等

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016193

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)