Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2013/04/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.63 No.4 (757)
Volume - Years of Serial 2013.4
Volume - Pub. Date 2013/04/05
Volume - Page 104p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400018667
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 健康危機管理の第一線、衛生研究所.....岡部信彦
Contents Note 2 2. 食品表示制度の一元化について.....今川正紀
Contents Note 3 3. 日本の市販鶏卵のSalmonella Enteritidis汚染調査.....中村政幸・他
Contents Note 4 4. 食品の腸管出血性大腸菌検査法の改正―変遷と今後―.....工藤由起子
Contents Note 5 5. 伝統的な食品工場の品質管理とHACCPの取り組み.....原田良一

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400018667

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)