Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2013/08/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.63 No.8 (761)
Volume - Years of Serial 2013.8
Volume - Pub. Date 2013/08/05
Volume - Page 74p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400019112
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食品衛生についての懸念.....古野純典
Contents Note 2 2. 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究―リスク評価と疫学からのアプローチ―企画趣旨ならびに国際的背景、全体ビジョン.....春日文子
Contents Note 3 3. 微生物リスク評価の経緯.....豊福肇・小坂健
Contents Note 4 4. カンピロバクターリスク評価―確率論的アプローチによる生鶏肉のカンピロバクター食中毒のリスク評価とその対策の効果分析―.....長谷川専
Contents Note 5 5. 牛肉の喫食による腸管出血性大腸菌食中毒発症リスク評価モデルの開発.....松下知己
Contents Note 6 6. 食品用器具及び容器包装における古紙の使用に関する規格基準設定とQ&Aについて.....大里早貴

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400019112

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)