Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2013/09/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.63 No.9 (762)
Volume - Years of Serial 2013.9
Volume - Pub. Date 2013/09/05
Volume - Page 162p
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400019217
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 理想的な食品安全のリスク管理.....豊福肇
Contents Note 2 2. 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究 ―リスク評価と疫学からのアプリーチ ―Ⅱ食品由来疾患の疫学
Contents Note 3 3. 日本における食中毒被害実態の疫学的手法による推定.....窪田邦宏・他
Contents Note 4 4. 食品由来疾患疫学リファレンスグループ(WHO/FERG)の取組みについて.....渋谷健司・熊谷優子
Contents Note 5 5. 食品由来疾患疫学WHO/FERGについて ―原因食品の人口寄与危険度割合の算出:生または半生の肉の喫食と牛生レバーの喫食リスクの検討に関して―.....八幡裕一郎
Contents Note 6 6. 逐条解説 食品表示法(1).....蓮見友香
Contents Note 1 7. アルミニウム含有食品添加物の使用基準設定の取組み.....大井恒宏

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400019217

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)